Василий Сенченко, сайт за 12 часов, С Hовым годом
  • Тариф Сайт - за 12 часов

      Услуги: открыть хостинг, зарегистрировать доменное имя, создать сайт на cms Wordpress на типовом шаблоне, установить обязательные плагины и типовые страницы. Без стоимости доменного имени и хостинга.
      Исполнение за 12 часов.
      Стоимость услуги от 6.500 рублей.
       
      Василий Сенченко заказать сайт
      Партнерская программа
  • Тариф Консалтинг

      Услуги: обучение работе в cms Вордпресс,
      инструкция и консультации по cms Wordpress. Подбор и установка шаблона внешнего вида. Регистрация сайта в поисковых системах и рейтингах, в соц.сетях.
      Консультации: в течение 3 месяцев.
      Стоимость услуги 15.000 рублей.
       
      Василий Сенченко заказать сайт
      Партнерская программа
  • Тариф Высший пилотаж

      Услуги: хостинг, доменное имя, сайт по техзаданию заказчика. Инструкция и консультации по cms Wordpress. Шаблон, дизайн. Flash. SEO. Интернет-магазин.
      Исполнение: открытие сайта через 12 часов, полное оформление - по графику,
      консультации - в течение 6 месяцев.
      Стоимость услуги от 15.000 рублей.
      Василий Сенченко заказать сайт
      Партнерская программа

Отзывы

Рубрика: Отзывы

В комментариях к этой статье можно оставить свои жалобы и благодарности о нашем сотрудничестве. Еще больше отзывов посмотрите на моем проекте “Упакуй и продай свои знания”.

Я буду благодарен за каждое ваше слово, уважаемые мои коллеги. Так хочется видеть ваш успех, вместе с вами любоваться вашими творениями и той пользой, которую получаете вы, мои читатели.

Также будут благодарны и мои новые заказчики, которые идут по вашим следам и только-только подошли к выбору: “Переходить или не переходить границу мира реального и мира интернета? А вдруг не получится?” Мой ответ известен: “Получится! Обязательно получится! У всех получалось, от юношей до почтенных старейшин, получится и у вас!”

Равный почет и уважение получат клиенты, которые предъявят претензии, ведь они помогают улучшать наш общий продукт. Вы можете прислать свою фотографию, краткое резюме и свой отзыв на мои услуги или на информацию на сайте. По секрету: ведь это тоже реклама, только тебя, мой любимый клиент. Позаботься о себе.

В добрый путь!

Ваш Василий Сенченко,
психолог, проводник из мира реального в мир интернета

Отзывы

Задать вопрос по созданию сайта и хостингу

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

13 комментариев к “Отзывы”

  • Sivers
    18 апреля, 2010, 22:06

    Хочу выразить огромную благодарность Василию Сенченко за поддержку в создании сайта и бескорыстную помощь в проекте интернет радио “Малдена”.

    Хочу особо обратить внимание на исключительное мастерство в ключевых вопросах, терпимость, отзывчивость и самое главное на Любовь и доброжелательное отношение к клиенту.
    Это профессионал высочайшего класса!

    Рекомендую всем, кто заинтересован в создании каких – либо проектах. Обратитесь к Василию, и он обязательно Вам поможет.

    С Любовью, DJ Sivers.

  • Елена Кузнецова
    7 июля, 2010, 22:47

    Очень признательна за помощь в создании сайта Галерея войлока «Шкатулочка» voilok4u.ru. Начинала с Вами работать как полный «чайник». Сначала всё казалось таким сложным и новым… Но благодаря Вашему терпению и настойчивости (и моей тоже) маленькие пазлы сложились в картинку и сайт зажил своей жизнью. У меня уже 43 постоянных подписчика!
    Спасибо!!! Здоровья и счастья Вам!

  • Людмила Кошелева
    8 июля, 2010, 16:29

    Василий, большое спасибо за подробную начальную инструкцию по созданию сайта Агентство недвижимости «Контур» в городе Пушкино, Московская обл.!!!! Все очень быстро изучили!!!!
    conturn.ru

  • Василий Сенченко
    8 июля, 2010, 22:58

    Послание самому себе.

    Василий, благодарю тебя за настойчивость в стремлении освоить науку веб-мастера. Всё правильно — от маленького к большому. Сначала поработай на авторитет, а затем авторитет будет работать на тебя. Вот такие мои пожелания тебе от меня.
    Василий Сенченко
    психолог, автор проекта «Жить по-человечески!»

  • Елена Ильченко
    18 августа, 2010, 21:58

    Благодарю Василия Сенченко за создание сайта “Алейла” https://aleila.ru. Мне Василия рекомендовал Иисус. Имея Канал связи с Высшим Космическим Разумом (ВКР) и сделав запрос, получила ответ от Иисуса. Из пяти предложенных кандидатур для создания сайта Иисус рекомендовал Василия. Мы затем искали Василия почти 3 месяца.

    Иногда просто поражает спокойствие, и терпение, и юмор Василия. Просто хочется дарить ему Бесконечную Любовь, а Благодарность моя к нему не иссякает. С Любовью, Елена (Алейла).

  • Наталья Бабушкина
    30 октября, 2010, 17:44

    Василий спасибо огромное! Вы мне рассказали о работе на сайте, провели по самым сложным (для меня) закоулкам МОЕГО сайта и помогли понять – нет ничего невозможного, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ! НЕ СВЯТЫЕ ГОРШКИ ЛЕПЯТ….
    Я бы назвала Вашу работу иначе. Вы – veb-лоцман по сайтам !
    ДО вас мне многие пытались пояснить и совместная работа приводила к полному провалу лишь по причине моего неприятия технических терминов. Все начиналось со слова – ПЛАГИН…все! дальше мой мозг нахально отключался. Что я только ни делала! Лезла в Гугл за пояснением данного понятия и находила еще 5 неизвестных…..Все! Дальше уже ничего не хотелось….А сегодня я с радостью использую вчерашние навыки + самые простые пояснения + РАБОТАЮ СО СВОИМ САЙТОМ САМА!!!!
    P.S. кто не понял, можно дать объяснение – конотативная лексика английского языка, а можно сказать просто – образные слова и выражения английского современного языка. Что понятнее?

  • Ольга
    6 ноября, 2010, 12:21

    Здравствуйте Василий Алексеевич! Я ни разу не была у психолога. Когда я шла к Вам не знала что меня ждет, немного боялась и нервничала, но когда Вы провели со мной беседу, выслушали меня и все встало на свои места. Спасибо большое Вам, за то что помогли разобраться в моей семейной жизни. Я буду обращаться к Вам всегда.

    С благодарностью, Ольга

  • Дмитрий Покровский
    19 марта, 2011, 19:11

    Благодарю благосклонную судьбу за встречу с Василием Сенченко!
    Уже много лет я лелею надежду на реализацию своего проекта Разумруд – сокровенный плод и результат всей моей жизни!

    Но несмотря на всю привлекательность, необычность, неоценимую полезность и красоту моего проекта, реализация его оказалась очень сложной и невыразимо трудной в условиях обыкновенной социальной жизни!

    Василий предложил мне свою помощь по раскрутке моего дела с помощью Интернет-бизнеса и для этого пригласил меня в мир иной – в жизнь виртуальную. Честно говоря, по-началу я отнёсся к его предложонию с некоторой осторожностью. Но настойчивые и добрые убеждения Василия, всё-таки взяли вверх.

    И вот я делаю первые шаги в освоении виртуальной жизни, которая полна незнакомых знаков, поворотов и явлений. Достаточно сложно и трудно, но необыкновенно интересно! И уже в первые дни этого необычного для меня-новичка путешествия по стране НЭТ, я стал всё больше и больше убеждаться в том – что это мой ТОТ самый шанс на успех! И я порой замираю от мысли – неужели моя мечта, наконец-то, сбудется?

    Сейчас я уверяюсь в этом ещё больше, несмотря на трудности, корторые приходится преодолевать на новом пути, можно сказать – это освоение новой для меня науки. Уверенность возрастает многократно от чувства локтя учителя, который всегда грамотно и ясно оказывает неоценимую помощь!

    Учитель этот – конечно же Василий Сенченко! Дай Бог ему здоровья и побольше трудолюбивых и кропотливых учеников! Уверен, что всё остальное со своими талантами преподавателя и психолога Василий легко добудет сам! Ещё раз благодарю Вас, Василий!

    С уважением, Дмитрий Покровский, проект “Разумруд”.

  • Галина
    29 мая, 2011, 23:35

    Я очень благодарна за сотрудничество с Василием Сенченко над моим сайтом.
    Огромное терпение и трудолюбие у Василия, Тем более Василий работает в основном с такими как я- Дамами и мужчинами в возрасте. Молодежь быстрее все осваивает,а с нами очень много терпения надо, ведь мы очень медлительны.Но работаем основательно., теребим Василия и через полгода и через год. И он откликается, не бросает нас на произвол судьбы. Где еще можно найти, чтобы и через год откликались на любую нашу просьбу? Я думаю почти нет таких. В основном предлагают поддержку неделю или месяц.
    Василий -удачи тебе ,эдоровья и творческих работ.

  • 25 октября, 2012, 11:47

    Я была уже на грани того чтобы все забросить, думала это слишком все для меня сложно. Еще чуть-чуть и я бы закрыла компьютер и перестала бы к нему относиться серьезно.
    Но надежная поддержка и наставления профессионального веб мастера и психолога одновременно, вернули к работе, к конструктивной, реальной, нужной.
    Благодаря Василию создан виртуальный клуб “Активное долголетие” , с помощью которого
    я могу делится с людьми накопленным опытом.

    С огромной благодарностью, здоровья Вам и вашей семье!

  • Василий Сенченко
    6 января, 2013, 0:47

    Много отзывов о работе “Web-studio Василия Сенченко” по созданию сайтов и инфобизнесов смотрите на сайте https://pro128.ru/otzyvy/

  • Галина
    13 апреля, 2014, 14:40

    Я хочу поблагодарить Василия Сенченко .Мне не понравилась моя форма подписки на моем сайте internetbrend.ru Василий быстро исправил и цвет и саму форму
    Стало намного красивее.
    Попросила убрать ненужную рубрику-подсказал как сделать.
    С рассылкой на Смартреспондере поработали . а то я привыкла
    к рассылке на subscribe.ru а везде свои тонкости.

    На моем хостинге было множество папок с переадресацией на чужие ресурсы.
    Они сильно загружали хостинг и снижали рейтинг сайта.
    Василий удалил эти файлы и немного подредактировал сайт.
    Огромная ему благодарность

  • МАКАР
    12 октября, 2015, 16:11

    ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. И БЛОГАДАРЕН ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ

Оставить комментарий или два

Я - против спама!


 
Я принимаю Яндекс.Деньги Я принимаю qiwi PayPal Сайт за 12 часов Сайт за 12 часов, www.megastock.ru, Создание и дизайн сайтов Аттестат WM 174708951331
Проверить аттестат WM